커뮤니티

공지사항

우리 "제주우리호" 궁금하시죠? 클릭클릭!

예약하기
https://jejuwooriho.co.kr/ship/booking.php

제주 우리호는
제주 은빛의 갈치!! 갈치 낚시 전문!!
우리호는 두족류랑도 친해요~~ 한치와 갑오징어까지!!

봉돌투척기가 있어서 갈치낚시 하기에 편하답니다~~

더 받고 싶어도 조사님들의 넓은 자리를 위해 받지 않겠습니다!

선착순 10분 !!!

홈페이지 예약가능

문의사항은
첫째 아들 우리 듬직한 실장님 정선근 010-6642-6493
막내 아들 전투낚시 실장님 김도현 010-5436-6912

언제든지 연락주세요~~

배타고 나가있다보면 연락이 원활하지 않을 수 있답니다.

Comment List

등록된 댓글이 없습니다.